bouteille sauce soja claire 124362
  • bouteille sauce soja claire 124362
  • sauce soja claire 124362

Sauce soja claire PRB


La sauce soja fait parti des indispensables de la cuisine asiatique et maintenant occidentale.

1,49 €
Quelle format souhaitez vous ?
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

La sauce soja claire Pearl River Bridge, la bouteille la plus vendue au Monde.

Cette bouteille de sauce soja délivre tous les arômes, le parfum et le goût unique de la sauce soja si particulière à cette marque qui se marrie parfaitement avec tous les plats Chinois. La méthode de fabrication traditionnelle a été conservée : Les graines de soja proviennent du nord-est de la Chine et surtout fermentation naturelle.

Qu’est ce que la sauce soja et comment l’utiliser pour qu’elle délivre toutes ses arômes ?
La sauce soja est d’origine Chinoise, elle a la particularité d’avoir de subtils arômes de viande alors qu’elle est uniquement à base de protéines végétales. La sauce soja Chinoise est faite à partir de graine de soja, alors que la sauce soja Japonaise est faite à partir de graines de soja et de blé.
Elle est de couleur brune et a une saveur très salée. C’est pourquoi elle est utilisée pour relever le goût des arômes lors des préparations. Versez une cuillère à soupe de sauce soja claire lors de la cuisson de vos plats ou pour vos marinades, vous obtiendrez un arôme particulier qui sublimera le goût des autres saveurs de votre plat.

Quelle différence entre la sauce soja claire et la sauce soja foncée ?
La sauce soja claire s’utilise le plus souvent à la cuisson et la sauce soja foncée en sauce. La claire est plus salée que la foncée qui est aussi salée mais a une touche subtile de douceur. Concernant la couleur, la sauce soja claire ne colore pratiquement pas votre plat tandis que la foncée habille votre plat d’une couleur brune.
En d’autres thermes la sauce soja claire est plus salée et la foncée est plus aromatisée.

La sauce soja claire ou foncée est particulièrement adaptée au régime pauvre en sel car elle peut le remplacer dans certains plats.

Fiche technique

Provenance
Chine

Références spécifiques

Nouveau produit