Glutamate Ajinomoto


Ajnimoto est le leader mondial de Glutamate. Le Glutamate est un acide aminée naturellement présent dans de nombreux aliments tels que les viandes rouges, les volailles et les légumes. Il équilibre les saveurs d'un plat en y ajoutant du umami.

1,68 €
En quelle format ?
Quantité


  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le Glutamate fabriqué en France Ajinomoto

Voici une description reprise du site Ajinomoto :

Le glutamate (substance umami) est un constituant important des protéines alimentaires (légumes et viandes). De plus le glutamate libre est naturellement présent dans de nombreux aliments comme les viandes rouges, les volailles, les fruits de mer et les légumes.
Les tomates sont particulièrement riches en glutamate, et c'est une des raisons pour lesquelles elles sont très utilisées dans le monde pour donner à une grande variété de plats, de l'umami.

Fiche technique

Provenance
France

Références spécifiques

Nouveau produit