

Les intolérants au gluten ont aussi droit à leur sauce soja ! Découvrez le grand classique Kikkoman en version sans gluten.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 2 points. Votre panier vous rapportera 2 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,06 €.
Les intolérants au gluten ont maintenant leur sauce soja, la sauce soja Tamari. Les maîtres de la sauce soja japonaise Kikkoman produisent désormais une sauce soja sans gluten, tout en conservant leurs procédés authentiques et la fermentation naturelle des graines de soja. Ce qui change par rapport à la sauce Kikkoman traditionnelle ? La fabrication est réalisée avec les fèves de soja, le blé étant exclu de la fermentation.
Votre condiment japonais favori reste garanti sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel. Au niveau du goût, vous continuer de bénéficier d’une agréable rondeur en bouche. D’ailleurs, un certain nombre de personnes ne souffrant pas d’intolérance au gluten ont adopté la sauce soja Tamari Kikkoman pour leurs plats.
La sauce soja est un condiment asiatique incontournable, et peut s’utiliser d'une infinité de manières, comme c’est le cas pour la sauce Kikkoman classique. Voici ce que la sauce soja Tamari de Kikkoman vous permet de réaliser :
- L’assaisonnement de vos sushis, sashimis et makis.
- La préparation de vos bouillons et soupes.
- La réalisation de vos sauces Teriyaki.
- Le remplacement du sel dans vos plats.
- L’assaisonnement des plats de nouilles, de légumes, de viandes ou de poissons.
Profitez d’une saveur intense avec la sauce Kikkoman sans gluten !
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood