Sauce de poissons fermentés Pantai
  • Sauce de poissons fermentés Pantai
  • Sauce de poissons fermentés Pantai
  • Sauce de poissons fermentés Pantai

Sauce de poissons fermentés Pantai


La mam nêm est une sauce préparée à partir d'anchois fermentés. C'est une sauce très relevée indispensable à la préparation de nombreux plats Laotiens tels que la salade de papaye ou le Keng nor mai.

Le mam nem de la marque Pantai est le top et le plus recherché des sauces !

4,49 €
En quel format préférez vous ?
Quantité

sophie de Saint Claude et 15 autres personnes ont également acheté cet article sur les 30 derniers jours !
Choisissez la livraison express pour recevoir cet article le 27/01
favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

Mam Nem (Mam Nêm), la plus puissante sauce Asiatique.

Le Mam Nem est une sauce d’origine Vietnamienne, elle est appelée Padaek ou Pla ra en Thaïlande ou au Laos. C’est une sauce très puissante fabriqué à base poisson. Cette sauce de poisson est un ingrédient essentiel pour certains plats comme le Somtam ( salade de papaye à la Laotienne ) ou d’autres plats accompagnant le Khao Niao (riz gluant). Les connaisseurs ne peuvent pas s’en passer car sans le Mam Nem ou Padek, certains plats se retrouvent fades, sans saveur…
Bref, le Mam Nem est une sauce pour connaisseurs et à utiliser à faible dose.

Fiche technique

Provenance
Thaïlande

Références spécifiques

EAN13
3701471707760
Nouveau produit

Soyez le premier à donner votre avis !

Livraison gratuite

Pour toute commande passée de plus de 99€

Paiement CB sécurisé

Payez en ligne par CB sans crainte

Promotions régulières

Tous les jours des prix en baisse

Produits frais garantis

Avec notre partenaire Chronofood