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Voici la sauce soja Nama de Kikkoman, une sauce soja claire et non pasteurisé. Ce procédé de fabrication lui permet d'avoir des saveurs plus subtil et moins agressif et surtout une belle couleur pure. Cette sauce soja Nama peut être utilisée dans tous vos plats comme les sauces sojas traditionnelles.
Kikkoman est une marque largement reconnue en Asie et dans le monde, avec plus de 30 ans d’expérience dans le secteur des sauces japonaises.
La sauce soja Kikkoman est naturellement fermentée. Cette sauce soja japonaise est fabriquée selon une recette traditionnelle basée sur plusieurs ingrédients : blé, eau, sel et graines de soja. Les composants naturels de cette sauce soja lui donnent une saveur authentique et agréable. Ce type de condiment asiatique ne contient ni additifs, ni conservateurs, ni colorants artificiels. La sauce Kikkoman est caractérisée par une couleur brune limpide.
Vous reconnaissez les bouteilles de sauce soja Kikkoman grâce à leur forme de goutte. On les retrouve sur les tables de tous les restaurants japonais.
Le goût de la sauce soja Kikkoman rencontre un grand succès. Elle peut être utilisée en tant que condiment, pour remplacer le sel dans vos plats, ou comme élément dans la préparation de vos recettes cuisinées. Que ce soit dans la cuisine asiatique ou occidentale, vous pouvez utiliser la sauce Kikkoman pour tous vos plats : nouilles, poissons, salades ou encore soupes.
C’est incontestablement la sauce soja à avoir dans sa cuisine !
Ingrédients : eau, graines de soja, blé, sel.
Fiche technique
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