tomyum
  • tomyum
  • assaisonnement tom yum

Préparation pour soupe Tom Yum Kung Coq


Voici du bouillon sous forme de pâte, à utiliser pour préparer votre soupe Thaïe à la crevette, le Tom Yum.

3,37 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point. Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,03 €.

En quel format préférez vous ?
Quantité

Doanh Doanh de Clamart et 25 autres personnes ont également acheté cet article sur les 30 derniers jours !
Choisissez la livraison express pour recevoir cet article le 26/01

La soupe Tom Yam Kung est originaire de la Thaïlande et du Laos, mais on en boit (mange) dans toute l’Asie du sud-est et aujourd’hui dans le monde entier. C’est l’un des plats les plus populaires en Thaïlande de par ses saveurs généreuses et son côté épicé. C’est une soupe qui se boit généralement très piquante mais elle peut être adaptée pour chacun.
La soupe est préparée à base decitronnelle, galangal, citron vert, feuille de combava et de crevettes. Avec ce mélange d’épices sous forme de pâte vous avez la base du bouillon, il suffit ensuite d’y ajouter vos ingrédients. Peut aussi servir pour relever le goût de votre préparation.

Fiche technique

Provenance
Thaïlande

Références spécifiques

EAN13
84909006608
Nouveau produit
Livraison gratuite

Pour toute commande passée de plus de 99€

Paiement CB sécurisé

Payez en ligne par CB sans crainte

Promotions régulières

Tous les jours des prix en baisse

Produits frais garantis

Avec notre partenaire Chronofood