

La sauce Sriracha est sans conteste LA STAR de la sauce Asiatique. Découvrez une alternative au Siracha classique, la sauce pimentée Thaïlandaise préparée à base de piments verts.
La sauce Sriracha a seulement fait son apparition dans les années 80 mais fait parti aujourd’hui des sauces piquantes les plus consommées au Monde !
Cette sauce ne vous est pas inconnue, elle trône sur les tables de votre traiteur ou restaurant Asiatique au côté de la sauce soja et du Nuoc Mam.
Le Sriracha est une sauce piquante originaire de Thaïlande, qui a pour particularité de rendre encore plus appétissant chaque plat. Mariée à votre plat, le Sriracha ne diffuse pas uniquement du piquant, mais d’autres saveurs telles que d’ail qui la rendent si populaire. Composée de piments Thaïlandais, de vinaigre, de sucre, de sel et d’ail, cette sauce est devenue la star des sauces aux Etats-Unis, bloggeurs, instagrameurs, tweeteurs en vouent une adoration démesurée.
Ingrédients : piment 55%, sucre, ail, sel, eau, épaississant (E1422, E415), correcteur d'acidité (E260), conservateur (E202).
Fiche technique
Références spécifiques
Vous allez aussi aimer....
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood