Pâte de Curry

Commandez nos pâtes de curry thaï, très populaires en Asie et dans les pays occidentaux ! À ne pas confondre avec l’épice curry en poudre, la pâte de curry est fabriquée à base d’épices et de condiments pilés. Elle est la star des sauces thaïlandaise. Au rang de ces condiments asiatiques, il existe plusieurs versions, pour des goûts différents. Avec un dosage assez faible en piment, la pâte de curry jaune est l’une des plus douces, comme la pâte de curry Massaman. Ces pâtes de curry sont principalement utilisées pour les cuisines du nord de la Thaïlande. Si vous aimez les plats plus relevés, optez pour la pâte de curry rouge ou Panang. Dans ces pâtes de curry thaï, le piment est bien plus présent. Vient ensuite la pâte de curry vert, la plus reconnue dans le monde, largement consommée dans le sud de la Thaïlande. Cette pâte de curry asiatique est très piquante et relevée. Vous pouvez équilibrer les saveurs avec un peu de lait de coco.

Affichage 1-20 de 20 article(s)

Filtres actifs

pate curry rouge bio

Pâte de curry rouge BIO 50g OnOff

Prix 2,49 €
Pâte de curry vert BIO 50g...

Pâte de curry vert BIO 50g OnOff

Prix 2,49 €
pate curry jaune bio

Pâte de curry jaune BIO 50g OnOff

Prix 2,49 €