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Sauces Coréennes

De nombreux plats traditionnels coréens nécessitent l’utilisation de sauces spécifiques. C’est le cas notamment du Kimchi, du Bulgogi, des gyozas ou encore du Tteokbokki. C’est pourquoi notre épicerie coréenne en ligne vous propose une grande sélection de sauces coréennes, pour mettre en valeur et sublimer vos meilleures recettes coréennes. Aux rangs de notre catalogue de sauces coréennes, vous retrouvez notamment le mirin pour cuisine, fabriqué à base de riz. Vous pouvez également choisir une délicieuse huile de sésame, pour relever le goût de vos plats ou de vos accompagnements. Pour cuisiner un kimchi traditionnel coréen, notre sélection de sauces asiatiques vous propose des sauces et assaisonnements spécial kimchi. Pour les Tteokbokki, si vous n’avez pas le temps de préparer une sauce maison, Asia Marché met à votre disposition des sauces douces ou épicées prêtes à l’emploi. De même pour les sauces accompagnant vos bulgogi ou viandes marinées et sautées. Vous pouvez par exemple choisir entre une sauce pour porc bulgogi ou une sauce pour bœuf bulgogi. Autres sauces coréennes très utilisées en cuisine : le sirop de maïs, la sauce pour gyozas, le sirop de riz et le vinaigre de riz ou de pomme. Vous trouvez toutes ces sauces coréennes sur asiamarche.fr !

Sauce Topokki ( tteokbokki ) doux 150g SEMPIO - Asiamarché france
Best-Seller
Sauce pour Japchae 480g Wang - Asiamarché france
Vinaigre de riz brun Sempio 500ml - Asiamarché france
Sauce piquante Kimchi 230ml Surasang - Asiamarché france
Vinaigre de riz Ottogi 500ml - Asiamarché france
Sauce pour Japchae 60g Sempio - Asiamarché france
Vinaigre de Pommes Coréen Ottogi 500ml - Asiamarché france
Sauce pour boeuf Bulgogi 280g OFood - Asiamarché france
Sauce Donkatsu porc pané 415g Ottogi - Asiamarché france
Sauce pour Curry Coréen 100g Ottogi - Asiamarché france
Sauce Gyoza 150ml Mizkan - Asiamarché france
Sauce Gyoza 150ml Mizkan
0.3 kg
3,99€ EUR
Vin de cuisson Coréen Mihyang 360ml Ottogi - Asiamarché france
Sirop de maïs Coréenne - Asiamarché france
Sirop de maïs Coréenne
0.8 kg
4,09€ EUR
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Sauce Topokki ( tteokbokki ) épicée 150g SEMPIO - Asiamarché france
Sauce Topokki Shindangdong 180g SEMPIO - Asiamarché france
Sauce pour porc Bulgogi épicée 290g - Asiamarché france
Machine pour Barbecue Coréen - Asiamarché france
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Assaisonnement pour Kimchi 100g Lobo - Asiamarché france

Commandez et goûtez les meilleures sauces coréennes du catalogue Asia Marché

Depuis quelques années, la gastronomie coréenne est de plus en plus populaire en Europe. Les restaurants coréens sont nombreux à ouvrir dans les grandes villes, et les particuliers qui souhaitent s'y initier dans leur cuisine se multiplient. Mais les matières premières restent difficiles à trouver dans le commerce, notamment en ce qui concerne la sauce coréenne. Trouver la meilleure sauce coréenne constitue en général la clé de la réussite dans cette cuisine unique.

La sauce : un élément incontournable de la cuisine coréenne

La cuisine coréenne est reconnue pour être très variée, et n'a rien à envier à celle de ses deux voisins japonais et chinois. Ce qui fait sa particularité, au-delà de son organisation sur la table, c'est l'aspect épicé de ses saveurs. Pour propager les saveurs et les épices sur les différents aliments, la sauce coréenne joue un rôle indispensable. Pour réussir ses plats coréens, il est donc essentiel de trouver une sauce coréenne pas chère mais de bonne qualité, comme celles proposées sur notre épicerie coréenne.

Quelles sauces coréennes commander sur le catalogue Asia Marché ?

La sauce pour curry coréen

Non, le curry n'est pas l'apanage de l'Inde ou du Japon. Le curry coréen, très populaire dans le pays, est réputé pour sa douceur. Pour réussir votre curry coréen, voici la sauce pour curry coréen de base. Elle est plutôt épaisse et constituée de plusieurs légumes, notamment les oignons, les carottes et les pommes de terre.

La sauce piquante kimchi et la sauce kimchi gochujang

La sauce piquante kimchi est certainement l'une des plus célèbres de toute la Corée, au même titre que la sauce coréenne Gochujang. La sauce kimchi gochujang se compose essentiellement de pâte de piment fermentée. Pour la faire soi-même, il faut la laisser fermenter dans des jarres spécialisées. Voici pourquoi ce format est plus pratique.

Le sirop de riz

Légèrement sucré, le sirop de riz est une sauce coréenne qui sert à adoucir certains plats trop relevés. On peut également acheter cette sauce coréenne brune dans le but de colorer un plat. Son goût est très proche de celui du sirop de maïs, autre sauce coréenne pas chère et savoureuse.

Le sirop de maïs

Le sirop de maïs est une sauce coréenne très populaire. Elle a à la fois une fonction gustative et esthétique, puisqu'elle sert à donner un effet laqué à votre plat. En outre, acheter une sauce coréenne comme le sirop de maïs ou le sirop de riz vous permet d'adoucir certains plats.

Les vinaigres coréens

Il existe différents types de vinaigres dans la cuisine coréenne. Parmi les plus utilisés, on peut mentionner le vinaigre de pomme ou le vinaigre de riz. Les vinaigres constituent une sauce coréenne pas chère idéale afin de donner davantage de rondeur à vos plats cuisinés, un peu à la manière du vin blanc.

Le vin de cuisson ou mirin saké pour cuisine

Le vin de cuisson coréen ou mirin saké pour cuisine est central pour ceux qui aiment la cuisine coréenne. Il vous permet de donner plus de profondeur à certains plats, un peu comme le vinaigre de pomme ou de riz. De plus, vous pouvez grâce à lui faire mariner certaines viandes pour leur infuser du goût.

La sauce gyoza

Les gyozas sont très prisés en Asie et en Europe. Il s'agit de raviolis originaires du Japon et de Corée, qui peuvent être dégustés bouillis ou grillés. Si vous aimez les gyozas, n'hésitez pas à les assaisonner avec de la sauce gyoza, qui peut être considérée comme de la sauce barbecue coréenne.

La sauce topokki / tteokbokki

La sauce topokki est nécessaire à la préparation du tteokbokki, le plus apprécié des plats en Corée. Le topokki existe en deux catégories : la sauce topokki douce ou la sauce topokki épicée. Si vous choisissez la version épicée, vous aurez affaire à une véritable sauce piquante coréenne. Mais grâce à elle, votre tteokbokki n'en sera que mieux réussi.

L’huile de sésame

L'huile de sésame est à la base de nombreux plats préparés originaire de Corée ou du Japon, comme le poulet Général Tao par exemple. Les Coréens aiment acheter de la sauce coréenne et utiliser de l'huile de sésame pour parfumer leur nourriture. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi simplement l'utiliser pour faire revenir quelques légumes.

Les sauces pour bulgogi

Pour réaliser le fameux bulgogi coréen, il vous faut la meilleure sauce coréenne pour bulgogi. Il existe une sauce bulgogi spécifiquement pour le porc, et une autre sauce coréenne bulgogi pour le bœuf. La sauce bulgogi est considérée comme une sauce piquante coréenne, et est donc à réserver pour ceux qui aiment les épices.

Les meilleures marques de sauce coréennes sur asiamarche.fr

Il existe de nombreuses marques de sauce coréennes, très célèbres en Corée et qui commencent à s'implanter en Europe. Notre boutique asiatique en ligne vous propose les sauces des meilleures marques coréennes. Parmi elles, on peut citer Ottogi, une entreprise spécialisée dans les nouilles instantanées mais aussi dans les sauces coréennes. Elle produit également du sirop de maïs et de la poudre de curry. La marque Sukina, quant à elle, s'est imposée comme la spécialiste de la sauce gyoza. On retrouve aussi la marque Surasang, qui produit notamment de la sauce piquante kimchi, ou encore Bibigo, qui fabrique entre autres de la sauce barbecue coréenne. Il en existe encore bien d'autres, mais dans la cuisine coréenne, le plus important n'est pas la marque : c'est la façon dont vous utiliser la sauce.

Quels plats traditionnels coréens cuisiner avec ces sauces et condiments ?

La plupart des plats traditionnels issus de la péninsule coréenne se cuisinent avec une sauce asiatique spécifique. Le kimchi, composé de sauce au piment fermenté, est certainement le plat emblématique de la Corée. Les amateurs de cuisine coréenne adorent également le bulgogi, qui est le véritable barbecue coréen et se savoure avec une sauce adaptée. On utilise également des sauces et du vinaigre pour cuisiner le gimbap ou le bibimbap. Le vin de cuisson permet de concocter du galbi en faisant mariner les côtes de bœuf.