Left Retour à la boutique
Commande

Votre panier est vide

Vous pourriez aimer...
à partir de 0,79€
Voir les options
🚚 Livraison offerte dès 49€ d'achat en point relais !
☎ : 01 87 21 44 77 Lun-Vend 09h - 17h
🚚 Livraison offerte dès 49€ en point relais

Boeuf Jerky

Vous êtes un grand amateur du bœuf jerky, et vous souhaitez tester une version plus saine que le bœuf séché jerky traditionnel ? Asia Marché vous propose un délicieux bœuf jerky végan ! Originaire des Amériques, le bœuf jerky s’est exporté en Asie. Ce snack asiatique est désormais présent sur de nombreuses tables. Le bœuf jerky végan est produit à partir de champignons et d’un mélange d’épices. Il est particulièrement pauvre en matière grasse, et apporte une satisfaction très proche de celle donnée par le célèbre snack à base de viande. Vous pouvez choisir un bœuf séché jerky plus ou moins piquant, en fonction de votre goût personnel. Commandez en ligne le meilleur bœuf jerky sur notre épicerie asiatique, et soyez étonné par la texture et la saveur aussi bonnes que le bœuf jerky américain !

Boeuf Jerky Végan 70g Plumpy's - Asiamarché france

Acheter du bœuf jerky et améliorez vos apéros et en-cas grâce à Asia Marché

Les gourmets ont droit aujourd’hui à un nombre incalculable de snacks pour assouvir leur faim. Il y a des spécialités typiquement françaises, mais également des recettes en provenance d’Amérique, d’Asie ou encore d’Afrique. Il faut parfois tester les produits étrangers pour découvrir de nouvelles saveurs. Parmi les spécialités qui méritent le détour, il y a le bœuf jerky. Outre la version classique à base de viande, l’en-cas est disponible aussi en version végane à base de champignons. Achetez le meilleur bœuf jerky sur asiamarche.fr.

Le boeuf jerky : un snack très apprécié en Asie

Plusieurs variantes du meilleur bœuf jerky existent actuellement sur le marché, dont certaines recettes proviennent de l’Asie. Ce snack asiatique existe même en version porc à Macao. Il est possible d’acheter du bœuf jerky auprès de nombreuses boutiques sur place. Sans oublier les diverses recettes à base d’épices et de sauce d’Asie que l’on peut reproduire à la maison. Toutes les occasions sont bonnes pour savourer le bœuf jerky sur le continent. Il s’invite même lors des grands événements comme les anniversaires, les mariages et le Nouvel An chinois. Il accompagne parfois aussi la fameuse soupe ramen, qui est un incontournable dans de nombreux pays asiatiques.

Qu'est-ce que le bœuf jerky ?

Le bœuf séché jerky est un snack originaire du nord de l’Amérique. La préparation traditionnelle est à base de viande séchée coupée en fines lamelles. Le tout est accompagné par des assaisonnements afin d’offrir une saveur atypique. Pour certains, le bœuf jerky provient des Indiens d’Amérique. D’autres associent l’origine de cette spécialité à une tribu Inca nommée Quechua. Quoi qu’il en soit, la méthode de préparation était transmise aux colons au fil du temps. Le processus de fabrication du bœuf jerky s’est ensuite diversifié en fonction du pays.

Le meilleur bœuf jerky a une saveur un peu particulière. En fonction du produit, il peut être très fumé ou très épicé. Certains fabricants proposent aussi des articles sucrés. La viande séchée se consomme telle quelle la plupart du temps. Il est également possible de le réhydrater un peu pour une expérience culinaire unique. La collation de choix est riche en protéines et faible en matières grasses. Cette particularité en fait un allié de choix pour les sportifs et les randonneurs. Les automobilistes aiment aussi la manger lors d’un long voyage. Toutefois, il reste un en-cas qui se déguste entre amis ou en famille.

Avec quelle boisson consommer du bœuf séché jerky ?

Le bœuf jerky se marie bien avec différents types de boissons asiatiques. Il est possible de l’associer avec de la boisson gazeuse sucrée. Les enfants apprécient fortement le mélange durant les heures du goûter. Il est aussi compatible avec de la bière bien fraîche. Le goût peut être aussi rehaussé par du bon vin durant l’apéro. On recommande une appellation Côtes-du-rhône sud ou un simple vin rouge corsé pour accompagner le délice. Le champagne est également un bon choix pour savourer les contenus du paquet. Les bulles vont contrer la salinité du produit lors de la dégustation. Enfin, pourquoi ne pas boire de l’eau tout simplement ? C’est parfait pour se déshydrater tout en dégustant du bœuf jerky pas cher lors d’un long voyage.

Quelles sont les caractéristiques du bœuf jerky vendu sur asiamarche.fr ?

Asiamarche.fr figure parmi les plateformes où il est possible d’acheter du bœuf jerky. Par contre, le bœuf jerky pas cher proposée sur le site d’Asia Marché est 100 % vegan. Le bœuf jerky végan de la marque Plumpy’s est conçu avec du champignon, plus précisément du Lentinus edodes, ainsi que du sel, du sucre, du sel et de la sauce soja. Le produit renferme aussi du poivre blanc et 5 épices. L’imitation de bœuf séché pour végétarien est commercialisée en paquet de 70 g. Un absorbeur d’oxygène non comestible est aussi présent dans l’emballage. Le contenu est pauvre en matière grasse et a une faible valeur calorique.

Au niveau du visuel, le bœuf jerky végan est identique à un jerky traditionnel. Les lamelles de champignon parfumé sont à la fois tendres et souples. Sa texture est fibreuse comme une authentique viande de bœuf. Il est donc difficile de le différencier du produit à base de viande, surtout en ce qui concerne l’esthétique. Il possède par contre une texture plus molle. Pour le goût, les amoureux du bœuf jerky séché ne seront pas déçus. Les 5 épices et le sucre associés aux champignons procurent une expérience gustative intéressante. Le faux bœuf séché jerky est signé par Plumpy's, et il existe en 2 versions, à savoir normal et piquant.

Quelle est la particularité du boeuf jerky asiatique ?

Il est possible d’acheter du bœuf jerky partout dans le monde, notamment sur notre épicerie asiatique en ligne, même s’il s’agit d’une spécialité typiquement US. Par contre, tout comme les Européens, les Asiatiques se sont approprié la préparation et ont mis au point plusieurs variantes. C’est le cas du faux bœuf séché jerky à base de champignons. L’en-cas a comme particularité un goût légèrement sucré, dû à sa composition. L’odeur rappelle le pain d’épice industriel. L’utilisation de sauce soja est aussi une grande particularité du bœuf jerky asiatique.