

Le pot Douchi sauce de Haricots salés est un indispensable de la cuisine Chinoise et d'Asie du sud-est !
Le pot de Douchi Haricots salés est un indispensable de la cuisine Chinoise et d'Asie du sud-est !
Les haricots salés sont utilisés dans la cuisine Chinoise et d’Asie du sud-est pour donner du « PEPS » aux plats avec sa fameuse saveur umami. De nombreux professeurs de cuisine Asiatique le recommandent fortement et pour cause, il donne tellement de goût aux plats et se conserve très longtemps au réfrigérateur.
A la lecture de vos recettes asiatiques, ne cherchez pas de substitut ou un ingrédient pouvant remplacer les haricots salés car il n’en existe pas. La pâte miso y ressemble mais ne peut pas remplacer sont goût si singulier.
La marque référence de ce condiment est Yeo’s. LA marque Malaisienne qui alimente toute l’Asie et maintenant le monde.
Pourquoi avoir sélectionné cette référence et pas une autre pour les haricots salés ?
Tout d’abord, les haricots sont en entiers dans le bocal ce qui vous permet de pouvoir les utiliser entiers, écrasés ou en purée. Enfin le goût est plus parfumé chez la marque Yeo’s que ceux comparés qui sont uniquement très salé.
Ces haricots sont utilisés pour préparer les plats tels que le :
Les haricots salés Yeo’s ne se mange pas tels quels, c’est un condiment est servent à la préparation des plats.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood