

Découvrez la farine de riz gluant, utilisée pour préparer les meilleurs desserts asiatiques. Cette farine de riz donne une texture tendre et non cassantes aux crêpes vietnamiennes (Banh Cuon) et aux moshis japonais. Elle vient également épaissir et lier vos sauces. Et pour couronner le tout, la farine de riz gluant ne contient pas de gluten. Elle convient donc à tous les régimes !
La farine de riz gluant est produite à partir de riz gluant moulu. Ce type de farine de riz a la particularité d’être sans gluten. Très répandue dans la cuisine asiatique, surtout pour réaliser les desserts, elle offre une texture plus épaisse et moelleuse que les autres farines, après avoir été mélangée à du liquide. Nous vous proposons une farine de riz gluant de grande qualité, avec la marque COQ. Ce paquet de farine est proposé avec un poids de 400g.
Comme nous l’avons dit plus haut, cette farine de riz gluant peut être utilisée pour la préparation de vos desserts ou pour épaissir vos diverses sauces. Elle est incontournable pour préparer les mochis japonais ou les desserts chinois, à l’image du nian gao ou du tangyuan. On la retrouve également dans les galettes de riz ou les fameuses boules de coco.
Ingrédients : farine de riz gluant et eau.
Fiche technique
Références spécifiques
Vous allez aussi aimer....
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood