

Impossible de trouver du Nem Chua autour de chez vous ? Pourquoi ne pas le préparer vous-même ? Facile, avec cet assaisonnement !
Le Nem Chua est une spécialité Vietnamienne qui s’est répandue dans tout le sud-est Asiatique. C’est en faite de la viande de porc préparée et fermentée dans du papier aluminium accompagnée d’ail, de piment et d’une feuille aromatique. Elle est l’aliment principale pour préparer certains plats comme le Nem Thadeua, mais les Asiatiques le mangent en apéritif comme le saucisson de chez nous. Dans les épiceries Asiatiques, le Nem Chua est vendu emballé dans de petits sachets roses ou en saucisse à découper.
Donc voici l’assaisonnement qu’il vous faut pour préparer votre propre Nem Chua. Du fait que la viande se mangera crue, cette spécialité sera réservée aux connaisseurs.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood