Vinaigres pour Sushis

Commandez et découvrez l’un des condiments incontournables de la cuisine japonaise : le vinaigre pour sushi. Cet assaisonnement de riz pour sushi et maki est doux, très légèrement acidulé, et présente une couleur pouvant aller du clair au foncé. Ce célèbre condiment asiatique est essentiel pour préparer des sushis japonais traditionnels. Le vinaigre de riz pour sushi sert principalement à assaisonner le riz des sushis et makis japonais. Mais vous pouvez également l’utiliser dans vos marinades ou pour sauter vos légumes. Notre épicerie japonaise en ligne vous propose notamment un vinaigre de riz spécial sushis et makis de la très réputée marque Kikkoman, et un vinaigre pour sushis japonais de la marque Mizkan. Pour préparer votre riz à sushi, commencez par cuire le riz. Lorsque ce dernier est prêt, rincez-le et ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre pour sushis et makis pour une portion de riz cuit. Incorporez doucement le vinaigre jusqu’à refroidissement du riz, et vous n’avez plus qu’à réaliser vos makis ou sushis ! Achetez en ligne nos meilleurs vinaigre de riz pour sushi pour réaliser vos plus beaux makis !

Affichage 1-2 de 2 article(s)