

La farine de riz est un excellent substitut à la farine de blé pour les régimes sans gluten. Dans la cuisine Occidentale la farine de riz est utilisée pour préparer des pâtes à tartes, gâteaux, cakes, sauces et crèmes et dans la cuisine Asiatiques elle donne cette texture tendre et particulière aux brioches, aux raviolis et nouilles Chinoises.
La farine de riz est une farine issue du riz (logique) et utilisée pour préparer les pates de riz, les galettes de riz, les crêpes Indiennes Appams etc… Elle est aussi utilisée pour les soupes ou les sauces et représente une bonne alternative à la farine de blé pour préparer vos gâteaux. Nous vous proposons ici une farine de riz de très bonne qualité à un prix pouvant défier toutes concurrences.
Ingrédients : riz 98% et eau 2%.
Pour info : C’est une farine sans gluten
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood