Banh mi veggie à la plancha
Banh mi veggie à la plancha
Version végétarienne du célèbre sandwich vietnamien, ce banh mi mêle légumes grillés, pickles, coriandre fraîche et sauce savoureuse dans une baguette croustillante. Un condensé d’Asie dans un pain à la française.Auteur : Linda
Catégorie
Plat
Cuisine
Vietnamien
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2
Ingrédients
- 2 petites baguettes
- 1 carotte râpée
- 1/2 concombre tranché
- Pickles de légumes
- Coriandre fraîche
- 200 g de tofu grillé ou légumes à la plancha
- Mayonnaise
- Sauce soja
Pour le sandwich
Pour la garniture chaude
Pour l’assaisonnement
Étapes de préparation
Préparation des éléments
- Griller le tofu ou les légumes
- Trancher les crudités
Montage
- Ouvrir les pains
- Tartiner de mayonnaise
- Ajouter sauce soja
- Garnir avec légumes grillés et pickles
Service
- Ajouter coriandre
- Servir tiède
Le 28 octobre, 2025