

Voici le secret des Chefs Chinois pour préparer des beignets et fritures croquants et aériens. Cette farine est à l'origine une excellente farine avec levure incorporée pour préparer des gâteaux.
Communément appelé « Farine Dragon », cette farine arrive tout droit d’Angleterre où elle porte la dénomination Self raising flour. C’est une farine qui est à l’origine destinée à préparer les pâtisseries anglo-saxonnes telles que les cupcakes, pancakes, brownies etc… Aujourd’hui les connaisseurs se sont passés le message : Cette farine permet de préparer les meilleurs beignets ! Il suffit de mélanger cette farine à de l’eau tiède puis de tremper vos crevettes, viandes, légumes ou fruits dans cette pâte avant de les plonger dans de l’huile. Vous voilà au courant du secret des beignets des grands chefs Chinois.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood