

La mam nêm est une sauce préparée à partir d'anchois fermentés. C'est une sauce très relevée indispensable à la préparation de nombreux plats Laotiens tels que la salade de papaye ou le Keng nor mai.
Le mam nem de la marque Pantai est le top et le plus recherché des sauces !
Mam Nem (Mam Nêm), la plus puissante sauce Asiatique.
Le Mam Nem est une sauce d’origine Vietnamienne, elle est appelée Padaek ou Pla ra en Thaïlande ou au Laos. C’est une sauce très puissante fabriqué à base poisson. Cette sauce de poisson est un ingrédient essentiel pour certains plats comme le Somtam ( salade de papaye à la Laotienne ) ou d’autres plats accompagnant le Khao Niao (riz gluant). Les connaisseurs ne peuvent pas s’en passer car sans le Mam Nem ou Padek, certains plats se retrouvent fades, sans saveur…
Bref, le Mam Nem est une sauce pour connaisseurs et à utiliser à faible dose.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood