

Qu'est ce que le Udon ? Ce sont de longues pates Japonaises préparées avec de la farine de froment (blé tendre). Plus épaisses que les Somen ou les Ramen, ces nouilles Japonaises sont excellentes préparées dans un bouillon.
Les nouilles Japonaises Udon sont avec les Ramens les nouilles les plus consommées au Japon. Ces nouilles japonaises peuvent se manger en soupe ou en sauce, froides ou chaudes selon les recettes.
Il est très simple de préparer ses propres Udon : Du sel, de l’eau, de la farine de riz que l’on pétrit, que l’on roule finement, que l’on coupe et du temps (beaucoup de temps). Pour une question pratique et de temps à consacrer à autre chose, nous vous proposons ces nouilles udon de premier choix provenant directement du Japon préparés traditionnellement avec uniquement de l’eau, du sel et de la farine de riz.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood