Poivre de Sichuan / de Timut 57g
Poivre de Sichuan / de Timut 57g est en rupture de stock et sera envoyé dès qu'il sera disponible
Choisissez la livraison express pour recevoir cet article entre -
Le poivre de Sichuan (ou Szechuan) est une épice au goût unique qui est l’ingrédient secret de la cuisine si appréciée de Sichuan. Malgré sa ressemblance avec des graines de poivre noir, le poivre de Sichuan ne fait pas partie de la famille des poivres, ce sont en fait de petites baies qui diffusent leurs saveurs sous la dent.
Le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine Chinoise du Sichuan et est aujourd’hui très utilisé dans la cuisine Française notamment dans les plats avec du Boeuf. Mettez une pincée de poivre de Sichuan sur votre pièce de Boeuf pour donner une nouvelle dimension à votre viande.
Livraison rapide
Commande > 99€ gratuite
Produits de qualité
Sélection sur mesure
Paiement sécurisé
CB, Visa, Mastercard, PayPal