Poivre de Sichuan / de Timut 57g
  • Poivre de Sichuan / de Timut 57g
  • Poivre de Sichuan / de Timut 57g

Poivre de Sichuan / de Timut 100g


Le poivre de Sichuan ou poivre de Timut est l'épice qui connait un vrai BOOM ! Autrefois utilisé par les Chefs Chinois uniquement, il assaisonne aujourd'hui les plats des plus grands Chefs Français. Ce poivre a la particularité d'avoir des saveurs plus riches que notre poivre classique et peut parfaitement assaisonner les plats Asiatiques ou Occidentaux. A utiliser tel quel sans le moudre. Essayez d'en mettre quelques graines sur votre pièce de boeuf un régal !

5,49 €
Quantité

Choisissez la livraison express pour recevoir cet article le 02/12
Vincent de VERBERIE et 40 autres personnes ont également acheté cet article sur les 30 derniers jours !
favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris
Poivre de Sichuan / de Timut 100g

Poivre de Sichuan / de Timut 100g

5,49 €

Le poivre de Sichuan (ou Szechuan) est une épice au goût unique qui est l’ingrédient secret de la cuisine si appréciée de Sichuan. Malgré sa ressemblance avec des graines de poivre noir, le poivre de Sichuan ne fait pas partie de la famille des poivres, ce sont en fait de petites baies qui diffusent leurs saveurs sous la dent.
Le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine Chinoise du Sichuan et est aujourd’hui très utilisé dans la cuisine Française notamment dans les plats avec du bœuf. Mettez une pincée de poivre de Sichuan sur votre pièce de bœuf pour donner une nouvelle dimension à votre viande.

Fiche technique

Provenance
Chine

Références spécifiques

Nouveau produit

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous allez aussi aimer....

Livraison gratuite

Pour toute commande passée de plus de 99€

Paiement CB sécurisé

Payez en ligne par CB sans crainte

Promotions régulières

Tous les jours des prix en baisse

Produits frais garantis

Avec notre partenaire Chronofood