

Le poivre de Sichuan ou poivre de Timut est l'épice qui connait un vrai BOOM ! Autrefois utilisé par les Chefs Chinois uniquement, il assaisonne aujourd'hui les plats des plus grands Chefs Français. Ce poivre a la particularité d'avoir des saveurs plus riches que notre poivre classique et peut parfaitement assaisonner les plats Asiatiques ou Occidentaux. A utiliser tel quel sans le moudre. Essayez d'en mettre quelques graines sur votre pièce de boeuf un régal !
Le poivre de Sichuan (ou Szechuan) est une épice au goût unique qui est l’ingrédient secret de la cuisine si appréciée de Sichuan. Malgré sa ressemblance avec des graines de poivre noir, le poivre de Sichuan ne fait pas partie de la famille des poivres, ce sont en fait de petites baies qui diffusent leurs saveurs sous la dent.
Le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine Chinoise du Sichuan et est aujourd’hui très utilisé dans la cuisine Française notamment dans les plats avec du bœuf. Mettez une pincée de poivre de Sichuan sur votre pièce de bœuf pour donner une nouvelle dimension à votre viande.
Fiche technique
Références spécifiques
Vous allez aussi aimer....
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood