Recette du Riz gluant à la mangue et au lait de coco

Recette du Riz gluant à la mangue et au lait de coco

Ingrédients Quantité Prix
Riz Gluant Oiseaux Célèstes (Phoenix)

En stock et prêt pour une livraison ultra rapide !

5.2
Lait de coco Cuisine 400ml Aroy-D 3.78
Mangue au sirop 425g Aroy-D 4.26

Préparation

Dessert star de la cuisine Thaïlandaise, le riz gluant à la mangue et au lait de coco se déguste à la saison durant laquelle les mangues sont abondantes. En effet, quand ce dessert est réalisé avec des mangues de qualité et à la chair tendre, les goûts généreux de ce fruit s’associent parfaitement à la douceur du riz au lait de coco pour un mariage parfait de saveurs fruitées et gourmandes. Cette recette riz gluant à la mangue et au lait de coco est d’ailleurs facile à réaliser et clôt idéalement un repas Thaïlandais. Réalisez ainsi vous-même ce dessert dont les ingrédients sont faciles à trouver (sur notre site

Produits de la recette