
Recette du Riz gluant à la mangue et au lait de coco
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Riz Gluant Oiseaux Célèstes (Phoenix)
En stock et prêt pour une livraison ultra rapide ! |
3.78 | |
Lait de coco Cuisine 400ml Aroy-D
En stock et prêt pour une livraison ultra rapide ! |
2.75 | |
Mangue au sirop 425g Aroy-D
En stock et prêt pour une livraison ultra rapide ! |
2.83 |
Préparation
Dessert star de la cuisine Thaïlandaise, le riz gluant à la mangue et au lait de coco se déguste à la saison durant laquelle les mangues sont abondantes. En effet, quand ce dessert est réalisé avec des mangues de qualité et à la chair tendre, les goûts généreux de ce fruit s’associent parfaitement à la douceur du riz au lait de coco pour un mariage parfait de saveurs fruitées et gourmandes. Cette recette riz gluant à la mangue et au lait de coco est d’ailleurs facile à réaliser et clôt idéalement un repas Thaïlandais. Réalisez ainsi vous-même ce dessert dont les ingrédients sont faciles à trouver (sur notre site