

Si vous aimez le riz cantonais, mais aimerez trouver une recette moins classique et timide au niveau goût, essayez le Nasi Goreng ! C'est un plat traditionnel Malaisien que nous vous proposons de préparer facilement avec cette pâte à sauter avec du riz. Très simplement
Le
Nasi Goreng
est le plat le plus populaire en Indonésie et en Malaisie. C’est un riz sauté assaisonné à la façon Indonésienne avec du poulet et/ou des crevettes. Chaque maison a sa recette qu’elle conserve secrètement.
Pour préparer votre propre
Nasi Goreng
, nous vous proposons cet assaisonnement contenu dans son bocal refermable à conserver au frais après ouverture.
Faites sauter le riz, le poulet et les crevettes avec 1 cuillère à soupe de cet assaisonnement.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood