

Le choix des pates de riz est une étape importante pour la préparation de la soupe Pho. Les pates de riz sont de couleur blanche et sont préparées avec de la farine de riz et une pointe de farine de tapioca pour obtenir sa texture particulière. Elles cuisent très vite dans l'eau bouillante et une fois retirées elles peuvent être servies dans le bouillon du Pho ou être sautées à la poêle comme pour le Pad Thaï. Cette référence de pate de riz est très polyvalente, elle permet de préparer les soupes et être sautées. Il ne vous reste que le choix de l'épaisseur, il n'y a pas de règle stricte pour ce choix, c'est selon vos préférences 1mm, 3mm, 5mm ou 10mm.
Les pâtes de riz sont des pâtes blanches plus ou moins épaisses qu’on peut préparer sautées comme le Pad Thaï ( ou le Char Kway Teow en Malaisie ) ou en soupe comme le Pho.
A vous de choisir la largeur des pâtes de riz, il n’y a pas de règle concernant les tailles, c’est comme vous préférez.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood