

Voici du thé vert de Fujian, région connue dans le monde pour la culture du thé vert. Les bienfaits du thé vert provenant des montagnes de Fujian.
Du thé chinois de qualité en sachet.
En Occident nous avons pour habitude de boire du thé noir, le thé vert est plutôt consommé en Asie plus particulièrement en Chine ou au Japon ou dans les pays du Maghreb pour la préparation du thé à la menthe.
Le thé vert et le thé noir proviennent de la même plante sauf que le thé vert est obtenu en stoppant l’oxydation des feuilles. Dès que la feuille est cueillie, il faut vite la faire chauffer à 50°C dans des cuves ( ou à la vapeur pour le thé Japonais ) afin d’arrêter le processus qui fait vieillir les feuilles. Non oxydées, les feuilles conservent leurs bienfaits et leurs antioxydants.
Le thé vert chinois dévoile un goût frais et prononcé.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood