

Voici une sauce encore méconnue en France mais tellement appréciée aux
Etats Unis et en Asie. Les nouilles à la recette de Sichuan est un plat sans
viande pour les amateurs de PIQUANT ! Préparée avec des aulx, échalottes, pâte de soja et arachides toutes ces saveurs
combinées aux piments vous feront lever les sourcils dès la première
bouchée ! C’est bon, ça pique et c’est super simple à préparer !
La plupart du temps ce plat se mange tiède voire froid. Voici la façon la
plus simple de la préparer. Dans une poêle, saisissez votre légume vert
(brocoli, chou cale, blette, bok choi, chou shanghai, kailan, tout ce que
vous voudrez mais qui tient à la cuisson), une fois cuits et croquants,
versez la sauce Sichuan et remuez. Une fois la sauce chaude, disposez-la
sur vos nouilles tièdes ou froides, idéalement des Udons (pâtes japonaises
blanches et épaisses).
Fiche technique
Références spécifiques
Pour toute commande passée de plus de 99€
Payez en ligne par CB sans crainte
Tous les jours des prix en baisse
Avec notre partenaire Chronofood